【超养眼】宾利汽车坐垫制作过程(视频)

2017-01-16 14:37:35 作者:管理员 已有1504次浏览 收藏
              

【超养眼】宾利豪车汽车坐垫制作过程(点击播放视频)

        宾利汽车公司(BentleyMotors Limited)是举世闻名的超豪华汽车制造商,总部位于英国克鲁。1919年,W.O.宾利先生创办了宾利汽车公司。

        “To build a fast car, a good car, the best in its class.”(要造一台快的车,好的车,同级别中最出类拔萃的车。)曾是创始人华特·欧文·宾利先生最初追求极致卓越的造车理念。

        近一个世纪之后,宾利先生的理念仍继续指引着我们的信念、行动和宏大目标。宾利汽车历久弥新,熠熠生辉顶级英国豪华汽车之列,手工打造全世界最佳性能的豪华旅行轿车

pics_mtnh7_1417154576_600x0.jpeg

        除了在赛场上的辉煌之外,人们提起宾利,更多的还会谈到它一脉相承的传统,那就是精湛的手工艺和量身定制的服务。

        手工精制是宾利的传统,也是保证其贵族血统的重要原因。自从1931年以来,宾利车至今仍在英国克鲁郡由经验丰富的工匠以手工拼装,这些工匠的造车手艺亦是代代相传,经千锤百炼令品质完美无瑕。与现代化汽车生产流水线相比,宾利的克鲁郡厂房的生产线每分钟只移动6英寸,每辆车要花上16至20星期才能完成。所谓慢工出细活,大部分造车工序均采用手工生产及加工:从车体焊接、涂装,动力系统及传动系统组装,内装真皮缝制以及原木加工等等。

        当你看到如此现代的汽车产品是由经验丰富的工匠们一点点焊接成,一颗颗螺丝扳起来,一毫米一毫米地手工校正完成,就会明白为什么宾利会有“人生所追求的终级汽车品牌”的美誉。宾利车内饰选料之豪华,加装之精细,堪称全球汽车之冠,每一个细节都力臻完美。这当中最考究的莫过于手工缝制的真皮内饰以及木质饰板。

        内饰所用的皮料全部选用斯堪的纳维亚半岛的牛皮,因为那里的牛是圈养,皮质细腻且没有瘢痕。通常一辆顶级四门轿车消耗的牛皮就达27张,缝制工时超过150小时,仅方向盘蒙皮就需要一个熟练工人花15个工时来缝制。



评论0条评论
全部评论

闽ICP备16022342号-1 增值电信业务经营许可证号:闽B2-20170197  Copyright© 2016-2026皮商云集 版权所有