宝恩制革:严管严控 开足马力加快生产

2020-02-10 19:16:58 作者:管理员 已有3490次浏览 收藏
              

面对当前疫情防控的严峻形势,淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司在抓实抓好疫情防控工作的同时,开足马力、加速生产,确保防疫生产两不误。

2月10日,记者来到淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司的干整车间,工人们正在加紧生产即将外销出口的订单,当天,近40万平方英尺的包袋革将从该公司运往港口。据悉,淄博大桓九宝恩集团有限公司是一家大型皮革专业化生产制造企业,产品主要销往欧美、日本、澳大利亚、韩国等国家和地区。为了实现疫情防控、生产经营双促进,宝恩制革实行严格的疫情防控检测制度,安排专人24小时值班值守,对进入公司的人员进行体温检测,并对厂区、车间等区域进行定时消毒,给职工创造安全的工作环境。

淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司安全健康环保总监张涛说:“新冠肺炎期间,公司严格抓好基础工作,主要是从人员管控方面,公司制定了严格的措施,对人员进行了每人每档花名册,另外对应急物资进行全面部署落实采购,同时公司做好现场的管控、人员的调度以及合理生产的计划安排,确保疫情期间管控到位。”

今年一季度,淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司包袋革订单已经排满,仅2月份就接到了来自美国200万平方英尺成品皮革订单,目前公司正在满负荷生产,做到人歇机不歇,努力实现全年生产经营稳步开局。

“对于我们这种外向型的企业,这是一种很好的机会,因为国内的有一些小厂的话,他们没有办法复工或者生产能力不足,因为这样的话正好是我们抢占市场最好的时机。”淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司总裁杨淑琴说


评论1条评论
全部评论

闽ICP备16022342号-1 增值电信业务经营许可证号:闽B2-20170197  Copyright© 2016-2026皮商云集 版权所有