细节彰显品味 ECCO牛皮革鞋

2017-10-09 18:20:03 作者:管理员 已有1302次浏览 收藏
              

鞋子作为明星凹造型的时尚单品之一,独特的设计感与亮丽的外形成了选购时的指标之一。但是单纯的外观还是远远不不能满足消费者的需求,材质舒适的鞋子可以保护双脚不受伤害,还能提升使用的体验度,所以挑选鞋子时的材质也尤为重要。由于具有较好的透气性和柔韧性,牛皮革深受大众喜爱,并被用于鞋子以及大衣皮裤的制作之中。

ECCO自进驻中国开始,一直都坚持自己优质的皮革原材料和创新科技,遵循“从牛到鞋”的品牌理念,在保留皮革原有魅力的同时,融合完美平衡传统手工艺和创新技术,创造出高品质独具风格的各类皮具,真正满足现代消费者的需求。每张皮革在出厂前都要经过200多道工艺,从而确保其拥有杰出的品质,柔软细腻的质地如皮肤般贴身舒适,让每一个消费者都可以享受到ECCO所引领的积极健康的丹麦式潮流生活。

作为世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一,ECCO采用自上而下的营运模式,即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。作为全球五大优质皮革制造商之一,高超的制革工艺和鞣革技术决定了ECCO皮革从原材料开始的不同凡响;传统手工艺和创新科技的平衡引领ECCO皮革走向与众不同;ECCO皮革设计师的不断钻研和探索让皮革不仅仅只是皮革。

其经典的INDIGO牛仔蓝皮革、KROMATAFOR热敏皮革、APPARITION幻影皮革以及APPARITION幻影皮革融入现代科技,在视觉上变幻出无限的可能,手感柔软,舒适贴心。ECCO将优质皮革面料与艺术鞋履创作相结合,简洁的时尚主义设计搭配优质皮革天然的质感,舒适性与通透性同在,让穿戴者无时无刻不感受着属于品牌的魅力。

摔纹皮_皇马.jpg

评论0条评论
全部评论

闽ICP备16022342号-1 增值电信业务经营许可证号:闽B2-20170197  Copyright© 2016-2026皮商云集 版权所有