巴西制革工业介绍

2016-07-21 14:12:54 作者:管理员 已有1379次浏览 收藏
              

皮革与巴西制革产业介绍 

行业

 

    皮革的天然属性结合技术,研究及时尚,结果使得皮革越来越成为美丽,成熟及好质量标志的一种用品。巴西制革工业相关设计,经过年复一年的不断改进,相关产品越来越高效并且使巴西成为最严格的可持续性发展的国家和国际市场。巴西皮革具有稳定的质量和稳定的数量特性。因为巴西是世界上最大的生产商之一,所以在家具,鞋类和汽车行业有很广泛的应用(在家具,鞋类和汽车行业也有很深的涉足)。

    目前,巴西有超过700家公司参与到制革链当中来,从家庭作坊到中型企业再到大型皮革制作集团,这是一个非常专业的产业全景图,有比较负责完善的管理指导体系,其中最现代化的技术手段被用于产业优化,改善工作条件和减少对环境的影响。皮革行业目前员工已经超过五万人,以及配额的一部分人是用来专门从事回收水,妥善处置废弃物及改善其中流程的工作,在最近十年里已经产生显著的效果。

    不断的形成的巴西制革链行业专业人才,毫无疑问,是这个国家拥有的改善负责管理与技术的原因之一。在巴西,有很多优秀的制革,化工及管理的学校,频繁的举办各种的研讨会,论坛以及会议,讨论并展示在世界上现有的最佳实践。在2011年,巴西与CICB组织举办了世界皮革大会。  

 

产品

    这种产品,对巴西国家经济起了很强的关键的平衡作用,在2011年,兽皮贸易在巴西贸易平衡当中所占比例为6.7%,在2012年第一季度,该指数累计占比18.9%。

    在过去的十年里,巴西大量的出口皮革和毛皮,并且保持各自的增长(从2000年的7亿美金到2011年的22亿美金),在巴西皮革项目里面有比较强大的影响力。在巴西出口促进局与CICB的一份方案中提出组织巴西工业参与大型国际博览会,通过专门的媒体项目来报道巴西皮革的形象以及继续研究以保持巴西皮革在世界市场上始终处于潮流的最前沿。

    巴西正在为保持皮革行业里的地位不变而努力,甚至处理一些有可能降低国际竞争力的问题。所产生的主要为汇率,欠款未收回,高税收和利息,基础设施的差距,官僚主义和其他嵌入式投入的所谓“巴西成本”等问题。

    明年,一系列项目将由CICB来执行,巴西工业提供所需的凝聚力。在加上国际情报,市场终端及分析讨论等高效团队,除专业的设计和可持续性发展以外,CICB打算夸大市场,提高产品来与世界经济共增长。商业代表团认为在今年尚未执行的项目,应该在那些被认为有前途的国家采购皮革,并且应该反复参与到巴西公司当中。

  

RAC认证出版的皮革可持续性发展的INMETRO程序

   

    生产工艺皮革的可持续性合格评定的要求刚刚公布。这意味着ISO16296所有法律方面,ABNT规范处理可持续生产皮革的原则建立了。巴西皮革的可持续性认证(CSCB),这表明对经济生产标准服务的实现,及环境和社会的可持续发展,因此,对巴西制革企业来说这是越来越接近的现实了。源自RAC官方公会文本7月1日日常文字,INMETRO314条例,2015年6月30日。

    据项目协调员阿尔瓦罗.弗洛里斯称,CSCB是世界上前所未有的倡议。“它是全世界范围内独一无二的认证,它给皮革行业带来了经济-环境-社会责任三位一体的思考。有了它,皮革厂在国内和国际外包市场可持续发展业绩方面都将拥有重要的工具。”

    RAC文本允许认证机构负责审核申请企业资格认证的INMETRO程序,这是作为皮革厂可申请认证必须的最后一步。

                 

皮革和毛皮出口仍在下降

 

    各部门所面临的经济困难时期,在皮革行业也同样面临。根据发展部,工业部和外贸部(MDIC)的数据及通过分析巴西制革工业商业智能中心数据显示,7月皮革及毛皮出口总计为1.84亿美元,该值表示相对去年同月减少26.1%,去年同月贸易总额达到2.49027亿美元。相对于6月,也相应减少6.3%(贸易总额为1.96292亿美元)。

 

2015年前七个月相比2014年前七个月,该值出现16.8%的减少。

 

还根据MDIC的信息,调查显示相对6月份出口可用21天,7月出口可用天数达到23天。7月,顺便说一句,是今年当中可用天数最多的一天。


皮革与毛皮出口在巴西出口项目中的占比为1.3%。



巴西生皮产区分布图.png

46.43K

下载网币:1

下载次数:0

评论1条评论
全部评论

闽ICP备16022342号-1 增值电信业务经营许可证号:闽B2-20170197  Copyright© 2016-2026皮商云集 版权所有