中国北方制革厂减少投鼓,临近假期,多国屠宰量呈现放缓趋势

2017-12-15 18:40:16 作者:管理员 已有760次浏览 收藏
              

中国

这一周的中国市场上新消息很少。大多数专家的观点是,制革商对大屠房的皮仍有兴趣然而,大多数人还是觉得价格太高。此外,由于大多数制革商要避免今年2/ 3月出货,因此制革商在采购新产品时都要求变高

 

大部分鞋革商表示生意放缓,少数有良好订单的鞋革企业在寻求更高质量的皮革,他们不再把眼光局限于美国皮,而是把注意力转向欧洲的公牛皮或未育小母牛皮。

 

家具饰面革方面,据报道,国内家具革制造厂很多使用巴西蓝湿皮,对于要求较高的订单则用美国的重磅无印奶母牛。美国和中国的经济发展良好,预测家具革的良好势头会一直持续到2018上半年。

 

而污水处理问题是国内制革厂尤其是卖低端皮的制革厂面临的一大挑战,影响着他们到底采购蓝皮还是毛皮。

 

有传闻称,北方的制革厂已经开始减少投鼓,但是由于政府强制工厂要为工人供暖,因此工厂关不关闭不还不能确定。

 

有报告称从上周五河北无极一些水厂因污水问题关闭,一些无极制革厂将熟蓝和染色工作转移到辛集,还有些将部分生产转移到江苏,河南和山东等地。



本周国内南方高端灰二层价格略微上调,属于市场正常波动。

·45LBS+美国无印奶母牛/美国臀印阉牛, 32KG以下欧洲/澳大利亚/新西兰母牛最低价3600元,最高价4600元;



国内北方灰二层由于环保原因,略微下调。

·45LBS+美国无印奶母牛/美国臀印阉牛, 32KG以下欧洲/澳大利亚/新西兰母牛最低价3600,最高价4600元;

美国

美国认为上周交易量和上上周持平,从美国原皮出口报告上来看第49周销售量高于屠宰量。49周母牛屠宰量为13.5万头,为今年的最高水平,预计本周可能还会上涨,之后因假期到来而减少。

 

上周带印母牛的价格有所改善,而重磅无印奶母牛和重磅无印母牛的价格暂时无法提升。

欧洲

报道称许多屠房向贸易商的价格已经下调。然而,如果想要提高意大利和亚洲市场的竞争力,那么下降幅度还需要增加。欧洲屠房认为中国大型制革厂认为目前美国的大屠房产品更有吸引力。

 

英国/爱尔兰报道称,随着圣诞假期临近,屠宰量放缓,以往年的情况来看,一般1月份的屠宰量都会比较低一些。但也有消息称,爱尔兰还有大量的牛,预计2018年屠宰量会比2017年高出2%

 

总体来看,价格依然稳定,今年所有同意大利制革商的业务已经结束,如果卖家愿意再降低价格的话,那么仍有机会在亚洲促成交易。

 

46磅以上的皮价格无法上涨,因为粪肥皮不受欢迎,而汽车制革厂也不愿意接受超过36磅以上的额外费用。

 


德国的屠宰量也一直保持在今年最高水平,鲜皮还一直在找买家,而盐湿皮方面越来越多订单要求延时发货。上周还有一些买家采购皮,但是都数量有限,目前阉牛的销量较好,其他阉牛未育小母牛和母牛皮还在继续努力。


澳大利亚

澳大利亚屠宰量稳定,由于美国牛肉供应量大,澳大利亚牛肉需求低于预期。大部分原皮供应商将重点放在“清理”更难以销售的产品以赶在12/1月船运关闭前。另外由于气温上升,夏季即将来临,因此供应商们催着之前下订单,并且价格较高的客户尽快开信用证提货。




评论0条评论
全部评论

闽ICP备16022342号-1 增值电信业务经营许可证号:闽B2-20170197  Copyright© 2016-2026皮商云集 版权所有