什么是BLC认证?

2016-10-25 14:54:37 作者:管理员 已有5733次浏览 收藏
              
1

什么是BLC认证?

英国皮革科研及技术中心(BLC)是一间有80年历史和经验的皮革专业顾问公司,为皮革业内有关公司及厂家提供一站式技术支持,产品开发、测试及鉴定,协助解决采购、工艺、生产和管理各方面的问题或困难,及环保和质量认证的顾问服务。

目前,BLC与世界品牌鞋类采购供货商组成了“国际皮革工作团队”(LWG),并由BLC执行认证,重点推行“节能、减碳、环保、管理”认证。

目前,越来越多皮革公司加入LWG认证采购,之后也须通过BLC检验认证,才能取得及参与LWG采购商的订单。


2
BLC认证的目的

评估制革厂生产过程中的环境保护问题

知名制革厂,多为世界著名品牌的皮料供应商,目前都积极参与和响应BLC所倡议的“节能、减碳、环保、管理”的环境综合治理方针/理念。

中国国内已经有很多家知名制革厂加入BLC认证,并成为世界著名品牌的皮料供应商。


3
BLC认证的服务范围
BLC透过产品检测和认证建立产品信誉,服务范围包括

◆ 根据客户的要求,作出各种测试

◆ 生产过程的验证

◆ 生产工序的认证

◆ 各种皮革和鞋类测试

◆ 提高和改良生产技术

◆ 协助解决困难和问题

评论0条评论
全部评论

闽ICP备16022342号-1 增值电信业务经营许可证号:闽B2-20170197  Copyright© 2016-2026皮商云集 版权所有